AG .translate 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

AG .translate 

Компания AG .translate работает на российском и международном рынке услуг перевода с 2004 года.

Сегодня AG .translate – переводческая компания полного цикла, готовая предложить своим клиентам как отдельные услуги устного и письменного перевода с/на все языки мира, так и комплексное переводческое сопровождение бизнеса. У нас более 1 000 клиентов, нам доверяют компании и некоммерческие организации, госструктуры и частные лица.

Переводческая компания AG .translate является членом МТПП (Московской торгово-промышленной палаты), ELIA (European Language Industry Association) и GALA (The Globalization and Localization Association).

По результатам рейтинга, который был опубликован исследовательским центром Common Sense Advisory, переводческая компания AG .translate входит в ТОП 20 крупнейших компаний отрасли в Восточной Европе. AG .translate заняла 15-е место в рейтинге крупнейших переводческих бюро Российской Федерации (translationrating.ru, 2017 г.).

Нам уже более 10 лет. Мы не устаем развиваться, пробовать свои силы в новых направлениях, к нам приходят новые клиенты, а проекты становятся все более интересными. Мы любим вызовы и любим на них отвечать. В AG .translate работают замечательные люди, настоящие мастера своего дела. Но, чтобы развиваться и расти, компании нужно пополнять ряды профессионалов. Поэтому мы всегда рады видеть в своем коллективе компетентных, увлеченных своим делом, заинтересованных в развитии специалистов.

Со своей стороны, AG .translate гарантирует:

  • стабильность,
  • профессиональный рост,
  • интересные проекты,
  • достойную оплату труда.