«Клиника Карташевой»,ЗАО 

Москва

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

«Клиника Карташевой»,ЗАО 

ЗАО «Клиника Карташевой» – учреждение  узкоспециализированной помощи по маммологии, онкологии, пластической и реконструктивной хирургии, занимающийся лечением и восстановлением,  нарушенных функций молочной железы, как у женщин, так и мужчин. Наша клиника относится к числу медицинских центров, где проблемы, имеющие отношение к сфере маммологических и онко-маммологических исследований, пластической и реконструктивной хирургии  решаются на самом высоком уровне. В работе мы используем подход зарубежных медицинских центров, стремясь создать клинику семейного типа, при сохранении лучших традиций русской врачебной школы. Москва, ул. Гиляровского, д. 57 – адрес, где люди в белых халатах под руководством доктора медицинских наук, профессора Аллы Федоровны Карташевой, врача, известного далеко за пределами нашей страны, без всякого преувеличения практически каждый день совершают чудо.

 «Клиника Карташевой» в настоящее время предлагает достаточно широкий и полный спектр услуг:

·                    Лабораторные исследования

·                    Маммографические исследования

·                    Онко-маммология

·                    Хирургия (амбулаторная помощь, операции)

·                    Эндокринология

·                    Ультразвуковая диагностика

·                    Пластическая и реконструктивная хирургия

·                    Психологическая помощь

·                    Экспертиза временной нетрудоспособности

·                    Лазерная фотокоагуляция пигментных невусов, кист щитовидной и молочной желез

«Клиника Карташевой» также является лидером в области пластической хирургии, где на высочайшем уровне проводятся все виды эстетических операций, как для женщин, так и для мужчин.

Коллектив нашей Клиники – это 20 единомышленников, всегда готовых помочь пациенту и друг другу. Сотрудники нашей Клиники имеют опыт работы в лучших лечебных учреждениях Москвы, России, ближнего и дальнего зарубежья.