Baltschug Kempinski Moscow 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Baltschug Kempinski Moscow 

Имя отеля «Балчуг Кемпински Москва» неизменно ассоциируется с яркой московской историей и главными достопримечательностями российской столицы.

Легендарный отель расположен в самом сердце Москвы, и из его номеров открывается неповторимый вид на Красную площадь и Собор Василия Блаженного.

«Балчуг Кемпински» стал первым 5-звездочным отелем в Москве и первым из московских отелей был принят в ассоциацию «Ведущие отели мира». Неповторимый образ отеля, исторический фасад которого датируется еще 1898 годом, делает «Балчуг» «визитной карточкой» столицы для посещающих Москву туристов и деловых людей.

B 2012 году отель отметил свое 20-летие серией торжеств и представил новый ресторан «Балчуг Гриль» и обновленное кафе «Кранцлер», роскошный лобби лаунж и конференц-этаж с новым Бальным залом и панорамными видами на Кремль. Гордость «Балчуга» - уникальные авторские люксы, созданные Принцессой Кентской и племянником английской королевы лордом Дэвидом Линли. Безупречный сервис и неустанное стремление к совершенству определяют преимущества положения в каждой детали.

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером. Сегодня «Кемпински» объединяет 76 пятизвездочных отелей в 30 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания. Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских. Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1