Всё ровно 

Москва

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Всё ровно 

Мы - молодая компания, но у нас уже есть положительная репутация среди клиентов. Наша небольшая команда состоит из настоящих профессионалов, которые ответственно подходят к делу. Каждый имеет большой опыт в своей области.

Сейчас мы находимся в стадии умеренного роста. Поэтому мы заинтересованы в квалифицированных специалистах, людях которые уважают свой труд и мастерство. Наша нацеленность на привлечение профессионалов - это часть стратегии развития, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работать как слаженная команда, учитывая при этом инетерсы и амбиции каждого участника.

У нас много работы и достаточно высокие требования. Если вы готовы работать с грамотным руководством, с новым технологиями и обладаете такими качествами как самодисциплина, ответственность и трудолюбие - у нас вы найдете то дело, которым вам понравится заниматься и возможности профессионального и карьерного роста.
 

Достаточно непривычно и, возможно, странно говорить и какой-либо миссии компании, которая занимается отделочными работами. Однако такая миссия у нас есть. И она заключается в том, чтобы избавить людей от страха перед ремонтом и всеми заботами, которые с этим связаны.

Мы много общаемся с нашими клиентами, как настоящими так и потенциальными. И практически каждый из них сталкивался с проблемами при найме частных специалистов или компаний для выполнения ремонтных работ. В обществе сформировались обоснованные опасения и даже страх - сделают плохо, обманут, затянут сроки, нахамят, вытянут кучу денег и многое другое. И это встречается повсеместно и такое действительно происходит.

Мы ставим своей целью побороть этот страх, показать клиентам что их ожидания и желания действительно осуществимы и для этого ненужно тратить нервы, лишние деньги и время.