ARIADNA Jewelry 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ARIADNA Jewelry 

Ариадна – ювелирная компания, занимающая достойное место на рынке г.Москвы, осуществляющая продажи и по всей России. Мы имеем филиалы в Перми, Оренбурге, Казани, Омске. Для партнеров предлагаем выгодные пакеты сотрудничества, ariadna-franch.ru. основная ставка сделана на продажи онлайн, но наши украшения вы также можете найти на выставках и ярмарках, проходящих в разных городах.


Мы выбрали достаточно узкий сегмент украшений. Наш основной продукт – это серебряные браслеты на нити или цепочке с фигурками детей: мальчика или девочки. Изящный браслет с детками может быть выполнен из серебра 925 пробы или золота. Также клиенты в 90% случаях заказывают гравировку имени и даты рождения своего ребенка. Браслет с мальчиком или девочкой – изящное украшение, отличный подарок каждой маме!


Второй по популярности товар – это именные подвески. Они могут крепиться на цепочку или браслет. Изделия выполняются на заказ – клиент может выбрать любой шрифт и текст своего будущего украшения.


Также мы предлагаем широкий выбор браслетов на нити, кольца и кольца на фаланги. Весь ассортимент вы можете увидеть на сайте ariadna77.ru