KETROY 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

KETROY 

Динамично развивающаяся сеть бутиков мужской одежды KETROY с уникальной технологией продаж стиля и образа делового человека.

Приоритетные направления развития компании — разработка и производство мужской одежды в коллекционных стилевых решениях Business & Smart Business, формирование фирменной розничной сети продаж.

Высокая ценность и значимость марки KETROY на европейском рынке мужской одежды обусловлены серьезной работой испанской дизайнерской группы IDG (Inter Designing Group) в сотрудничестве с признанными институтами моды и внедрением компанией фирменных технологических разработок в производство с целью гарантий качества продукции KETROY и ее высоких стандартов.

KETROY — европейская компания-производитель мужской одежды business- и smart-коллекций премиального класса предлагает профессиональный подход к разработке и созданию делового стиля.

Ценность бренда KETROY заложена в таланте дизайнеров создавать уникальный стиль коллекций, в слаженной, эффективной работе всех департаментов компании, в исключительном качестве используемых материалов и в революционном подходе к fashion-бизнесу.

Стилевые решения — готовые деловые имиджи и Стилевые Рекомендации от KETROY гарантируют безупречный внешний вид, что является главной целью работы всей команды.

Компания владеет товарным знаком KETROY и выпускает свои коллекции под этим брендом. Штаб-квартира находится в Лондоне, Великобритания.