Ст. Снаб 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ст. Снаб 

Компания «Ст. Группа» — девелопер полного цикла на рынке загородной и зарубежной недвижимости. Выполняя функции проектировщика, инвестора, генерального подрядчика, застройщика и продавца, мы значительно сокращаем дополнительные расходы, что положительно отражается на коммерческой стоимости наших объектов. В активе нашей Компании проекты бизнес-и эконом-класса в России, Испании и других странах.

 

Несмотря на то, что официальной датой основания Компании считается 2012 год, отдельные подразделения вели свою деятельность с начала 2005. Специалисты Компании участвовали в создании, разработке и реализации ряда крупных девелоперских проектов. На этапе создания Компании в качестве стратегической установки был принят простой, но весьма действенный принцип строить «как для себя».

 

Мы действуем взвешенно, продуманно и эффективно. Реализовывать широкомасштабные проекты, выявлять новые рыночные ниши, постоянно совершенствоваться — таковы наши планы и задачи на ближайшую перспективу.

 

Профессиональный менеджмент и четкое взаимодействие с подрядчиками позволяет нам всегда строго соблюдать сроки и качество производимых работ. Это, в свою очередь, обеспечивает высокий инвестиционный потенциал нашей Компании и ее проектов